Herzlich willkommen

Liebe Tennisfreunde, liebe Vereinsmitglieder, der TC Raiffeisen Stans begrüßt Euch auf dem ONLINE-Platzbuchungssystem E-busy. Wir hoffen, dass für Euch die heuer erstmalig aktivierte ONLINE-Buchung der Tennisfreiplätze ein optimales Service darstellt und diese von Euch auch gut genutzt wird. Somit wünschen wir Euch eine erfolgreiche und verletzungsfreie Tennisfreiluftsaison 2017 auf unserer neuen generalsanierten Tennisanlage in Stans. Mit sportlichen Grüßen der Vereinsausschuss des TC Raiffeisen Stans

28.

Nov. 2017 11:33

Der Tennisclub Stans präsentiert sich mit neuem Vorstand

Im Rahmen der außerordentlichen Generalversammlung am 25. November 2017, deren
wichtigster Tagesordnungspunkt die „Neuwahl des Vorstandes“ war, wurden diese
Vorstandsmitglieder einstimmig gewählt:

Obfrau: Fr. Silke Kofler, Stv.: Hr. Dominik Ertl, Kassier: Hr. Gernot Kofler, Stv.: Hr. Mario Graf, Sportlicher Leiter: Hr. Stefan Huber, Schriftführer: Hr. Bernhard Lindner, Stv.: Hr. Daniel Angerer, Jungendwart: Hr. Rainer Eitzinger, Stv.: Fr. Carina Zöhrer, Beirat: Fr. Doris Leitner, Hr. Helmuth Angerer, Kassaprüfer: Hr. Dr. Andreas Lilg, Hr. Ing. Dietmar Schaller

Wir wünschen dem neuen Vorstand viel Glück und Erfolg.

26.

Apr. 2017 21:00

PIN Änderung

Liebe Tennisfreunde!

Unser Online Buchungssystem ist bereits aktiv. An alle Mitglieder die es nutzen und den PIN noch nicht geändert haben. Bitte in den nächsten Tagen ändern. Wo---Zur Reservierung  der Freiplätze---anklicken---Links unten auf PIN  ändern.  Danke.

Euer Admin Team Hannes, Florian und Bernhard.

02.

Mär. 2017 08:15

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Buchungssystem einen Freiplatz buchen zu können!

Mitglieder, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden. Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit für den Login!

Um einen Platz nun reservieren zu können, muss von der Vereinsleitung ein Namenskärtchen für Sie angelegt werden. Anschließend können Sie für die  Reservierung oben links auf Ansicht FREIPLÄTZE klicken, und landen dann auf die Belegtafel der fünf Freiplätze . Sie können nun Ihr entsprechendes Namenskärtchen aus dem Register ziehen und an Ihren gewünschten Spielzeitraum heften. Anschließend ist die Reservierung eingetragen.

Sie können im "Touchscreen-Modus" auf die gewünschte Spielzeit klicken und anschließend im Dialogfeld, mit der Auswahl Ihres Spielerkärtchens, vollenden.